今週のレッスンは、
先生宅でのホームレッスンならぬ、ピザパーティー!
先生お手製のピザ窯で本格ピザを御馳走になりました。
生地からお手製の特製ピザです。
薄い生地のピザが好きな先生は、生地を広げるところから真剣です。
素人の生徒達も教わりながらやってみますが、上手くいきません。
生地を広げるのも、先生のプロの技ですね~
ベーコンのピザからリクエストしましたが、
このベーコンもお手製!
ケチらず、チーズとベーコンをたっぷりトッピングして、いざ窯へ!
窯でのピザ焼は、もはや職人!
アツアツのピザを囲んで乾杯です♪
先生の渾身のピザは、生地もソースも具も最高のピザでした!
ベーコンチーズ → ガーリックチキンオニオン → マルゲリータと、
最高のピザを堪能しました~
運転の必要のない先生は、いつの間にかビールに、、、。
おしゃべりしながら美味しいピザを囲みあっという間に時間が流れていきました。
実は、ピザの後にお手製のガトーショコラも頂きました。
至福の時間♪
ママクラスは、こじんまりしたレッスンなので、会話のキャッチボールも盛んです。
ちょっとした質問も出来ますし、日々のストレス発散なんかも⁉
現在メンバーを募集していますので、
興味のある方はぜひ、遊びにきてください♪
次回のレッスン
⭐︎12月16日(木)
⭐︎12時30分から 春日交流センター(和室)
体験希望の方は、ママクラスのアドレスにご連絡ください。
friday.mamasan@gmail.com
0 件のコメント :
コメントを投稿